Погода от Метеоновы по г. Хабаровск

21-04-2017, 11:08:54

Заемщикам валютной ипотеки оказывают помощь

Помощь заемщикам валютной ипотеки, попавших в сложную ситуацию в результате изменения курсов валют, оказывается и будет оказываться в будущем. Об этом сегодня, 19 апреля, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, отвечая на вопросы депутатов Государственной думы РФ в ходе отчета о работе правительства в 2016 году, сообщает regnum.ru.
Глава российского правительства подчеркнул, что ситуация в которой оказались заемщики — не форс-мажорная, не обстоятельства неодолимой силы. «Риски ипотечного кредитования должны просчитываться при заключении договора», — отметил он. Медведев напомнил, что было принято решение об оказании помощи заемщикам, на которую Агентству по ипотечному кредитованию выделили 3.5 млрд руб. Помощь оказали 20 тыс. заемщикам, сообщил премьер-министр и подчеркнул, что часть этих людей составили заемщики валютной ипотеки.
Глава российского правительства отметил, что помощь должны получать в первую очередь те заемщики, кто попал в сложную жизненную ситуацию — инвалиды, пенсионеры и другие.
www.vse-obipoteke.ru
 

VIP-ОБЪЯВЛЕНИЯ

все vip-объявления